Le Cantemerle se renouvelle

Vence (06) Titre de Maître restaurateur, spa et chambres de l'hôtel rénovés : l'établissement veut capter une clientèle saisonnière exigeante.

Publié le 03 juin 2014 à 17:36

À Vence (06), l'hôtel Cantemerle, classé 4 étoiles, ne cesse de se renouveler pour attirer une clientèle totalement saisonnière. Le chef Jérôme Héraud dirige cette maison intimiste nichée dans un cadre verdoyant, qui appartient à Christian Eberhardt.

Côté restaurant, l'établissement joue la carte de la cuisine raffinée. Chef et Maître Restaurateur, Jérôme Héraud propose à la carte des produits frais et une cuisine d'inspiration méditerranéenne. "Le titre de Maître restaurateur nous permet d'offrir à nos clients un gage de confiance et de valider notre démarche de travail", explique Jérôme Héraud. Des offres ont été créées pour attirer la clientèle locale, comme un package menu fraîcheur avec accès aux espaces piscine et spa à 35 €. "Le midi, nous proposons une cuisine fraîcheur, de type wok, qui laisse place le soir à une cuisine signature plus gourmande." La carte change toutes les six semaines, mis à part quelques plats phare.

Côté hébergement, les 26 chambres et suites sont décorées dans un esprit simple et contemporain et bénéficient toutes d'un accès extérieur, pour assurer aux clients une indépendance et une discrétion totales. Depuis 2008, les chambres sont progressivement entièrement remises à neuf. Cette année, c'est le spa qui a eu droit à un lifting et une salle de soins a été créée. Le prochain projet concerne la création d'une véranda pour que le restaurant puisse accueillir plus de couverts, quelle que soit la météo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025