Le Cantemerle se renouvelle

Vence (06) Titre de Maître restaurateur, spa et chambres de l'hôtel rénovés : l'établissement veut capter une clientèle saisonnière exigeante.

Publié le 03 juin 2014 à 17:36

À Vence (06), l'hôtel Cantemerle, classé 4 étoiles, ne cesse de se renouveler pour attirer une clientèle totalement saisonnière. Le chef Jérôme Héraud dirige cette maison intimiste nichée dans un cadre verdoyant, qui appartient à Christian Eberhardt.

Côté restaurant, l'établissement joue la carte de la cuisine raffinée. Chef et Maître Restaurateur, Jérôme Héraud propose à la carte des produits frais et une cuisine d'inspiration méditerranéenne. "Le titre de Maître restaurateur nous permet d'offrir à nos clients un gage de confiance et de valider notre démarche de travail", explique Jérôme Héraud. Des offres ont été créées pour attirer la clientèle locale, comme un package menu fraîcheur avec accès aux espaces piscine et spa à 35 €. "Le midi, nous proposons une cuisine fraîcheur, de type wok, qui laisse place le soir à une cuisine signature plus gourmande." La carte change toutes les six semaines, mis à part quelques plats phare.

Côté hébergement, les 26 chambres et suites sont décorées dans un esprit simple et contemporain et bénéficient toutes d'un accès extérieur, pour assurer aux clients une indépendance et une discrétion totales. Depuis 2008, les chambres sont progressivement entièrement remises à neuf. Cette année, c'est le spa qui a eu droit à un lifting et une salle de soins a été créée. Le prochain projet concerne la création d'une véranda pour que le restaurant puisse accueillir plus de couverts, quelle que soit la météo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025