Le Campus d'Occitanie maintient l'excellence

Montpellier (34) Le Campus des métiers est reconduit dans la catégorie Excellence. Une labellisation d'État qui favorisera encore davantage les actions et les partenariats dans les formations d'hôtellerie et restauration.

Publié le 13 octobre 2020 à 14:05

Il se passe toujours quelque chose au Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes Occitanie ! Après avoir adhéré au programme CampusMob d'Erasmus, pour développer la mobilité internationale du personnel et des élèves, le Campus annonce qu'il est reconduit dans la catégorie Excellence. “C'est l'aboutissement d'un important travail engagé depuis trois ans et cela nous conforte dans la poursuite des actions menées en partenariat avec les établissements membres, les entreprises du secteur, la Région et les autorités académiques”, commente le directeur opérationnel Stéphane Sabathé. Pour Véronique Paris, directrice du Campus et proviseure du lycée support Georges Frêche de Montpellier (Hérault), c'est aussi “l'aboutissement de tout un travail d'équipe où se sont impliqués l'ensemble des acteurs” de ce réseau regroupant 29 établissements de formation (secondaire et supérieure).

 

Du CAP au doctorat

Le Campus des métiers propose différents parcours d'enseignement dans toutes les filières de l'hôtellerie et la restauration, du CAP au doctorat. Des établissements qui disposent notamment de plateaux techniques adaptés à chaque formation, et ces équipements pédagogiques indispensables à la formation professionnelle des apprenants sont aussi reconnus dans cette labellisation.

Dans cette même dynamique, le Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes d'Occitanie lance aussi son nouveau site internet (www.ght.campus-metiers-occitanie.fr). Un outil supplémentaire dans la stratégie d'excellence.

 

#Campus# occitanie


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025