Le Campus d'Occitanie maintient l'excellence

Montpellier (34) Le Campus des métiers est reconduit dans la catégorie Excellence. Une labellisation d'État qui favorisera encore davantage les actions et les partenariats dans les formations d'hôtellerie et restauration.

Publié le 13 octobre 2020 à 14:05

Il se passe toujours quelque chose au Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes Occitanie ! Après avoir adhéré au programme CampusMob d'Erasmus, pour développer la mobilité internationale du personnel et des élèves, le Campus annonce qu'il est reconduit dans la catégorie Excellence. “C'est l'aboutissement d'un important travail engagé depuis trois ans et cela nous conforte dans la poursuite des actions menées en partenariat avec les établissements membres, les entreprises du secteur, la Région et les autorités académiques”, commente le directeur opérationnel Stéphane Sabathé. Pour Véronique Paris, directrice du Campus et proviseure du lycée support Georges Frêche de Montpellier (Hérault), c'est aussi “l'aboutissement de tout un travail d'équipe où se sont impliqués l'ensemble des acteurs” de ce réseau regroupant 29 établissements de formation (secondaire et supérieure).

 

Du CAP au doctorat

Le Campus des métiers propose différents parcours d'enseignement dans toutes les filières de l'hôtellerie et la restauration, du CAP au doctorat. Des établissements qui disposent notamment de plateaux techniques adaptés à chaque formation, et ces équipements pédagogiques indispensables à la formation professionnelle des apprenants sont aussi reconnus dans cette labellisation.

Dans cette même dynamique, le Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes d'Occitanie lance aussi son nouveau site internet (www.ght.campus-metiers-occitanie.fr). Un outil supplémentaire dans la stratégie d'excellence.

 

#Campus# occitanie


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025