Le Café Pouchkine renoue avec ses origines russes pour Noël

Publié le 09 octobre 2014 à 12:49
Damien Piscioneri, chef pâtissier du Café Pouchkine, a crée plusieurs bûches d'inspirations russes inspiré par ses voyages à Moscou.
La bûche Place Blanche toute en perspective avec ses dômes contient une fine mousse de chocolat, un coeur fondant au caramel, un biscuit au cacao relevé d'une pointe de sel et un onctueux de vanille avec une note de café et de noisette Gianduja.
La Diadema comprend un biscuit crumble avec une crème légère au citron, une marmelade de citrons jaunes et un crémeux thé jasmin.
La Medovick est un biscuit au miel de sarrasin, agrémenté d'une crème sgouchonka (confiture de lait russe) et d'une crème smetana (crème fraîche russe).
La bûche Pouchkine présente un biscuit chocolat, un croustillant Gianduja, un  crémeux chocolat intense et une mousse chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025