Le café "Nespresso pour Café Joyeux" désormais disponible sur les réseaux Nespresso Professionnel

Publié le 14 décembre 2023 à 09:24

[Communiqué] Un an après le lancement du café "Nespresso pour Café Joyeux" pour le grand public, qui a permis de recruter 40 équipiers Joyeux en situation de handicap, Nespresso et Café Joyeux renouvellent leur partenariat jusqu'en 2025. Disponible dans la gamme Originale, cette création sera également proposée pour le réseau Nespresso Professionnel, avec une partie des ventes reversée à Café Joyeux pour l'emploi de 56 équipiers par an. Ce café sera désormais disponible en France et à l'international, notamment en Belgique, au Luxembourg, au Portugal, en Suisse et en Chine. Les cafés "Nespresso pour Café Joyeux", conçus en collaboration, offrent un mélange d'Arabicas du Yunnan et d'Ouganda, avec des notes de noisettes et de céréales grillées, préservés dans des capsules jaunes aux couleurs de Café Joyeux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025