Le Café Glaçons : simple et original

Publié le 20 juin 2013 à 14:37
L'actualité, pour Cafés Richard, c'est un récent rapprochement avec les cafés Gériko, basés historiquement à Peillon dans les Alpes-Maritimes (06), possédant également des entrepôts à Toulouse (31) et à Fréjus. « Ce rapprochement est une rencontre entre deux entreprises familiales qui ont su rester à dimension humaine et dons les valeurs sont communes. La complémentarité des équipes commerciales et d'assistance technique renforce notre présence en régions, afin de proposer des produits de qualité et d'assurer les meilleurs services » commente la Maison Richard... C'est aussi le retour d'un concept estival sympathique autour de l'expresso : le Café Glaçon, accompagné de son verre dédié. Mode d'emploi : préparer un expresso, remplir le verre de glaçons, sucrer l'expresso avec du sirop de sucre et verser l'expresso en une fois dans le verre. En « une minute chrono, le café passe en mode givrée » explique le barista Cafés Richard. Vous pouvez aussi servir une version « plus gourmande » en ajoutant deux pressions de sirop Monin Chocolat cookies, Coco, Menthe, Châtaigne, Noix de Macadamia ou Crème brûlée…

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025