Le café cocktail dans tous ses états avec Cafés Richard

Gennevilliers (92)

Publié le 06 mars 2012 à 14:30
Dans un guide pratique, le torréfacteur a réuni des dizaines de recettes chaudes et frappées 'testées et approuvées' qui permettent de proposer, au fil des saisons, des boissons cocktails avec ou sans alcool à base de café mais aussi de chocolat. Il existe en français et en anglais. On doit ce travail à Michalel McCauley,  caféologue maison, et Anthony Calvez de l'Académie du Café Richard. « Ce guide évoque l'art du painting, du latte art ou la recette d'une mousse de lait réussie, les accessoires indispensables, assortis à de nombreux conseils et astuces pour personnaliser les cafés cocktails au gré de la créativité de chacun, les variantes aromatisées et idées de décoration étant infinies » commente le torréfacteur. La sortie du guide est accompagnée d'animations qui présenteront ces nouvelles boissons aux consommateurs. Ces animations seront emmenées par Anthony Calvez, qui est aussi double champion de France de barista.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024