Le Buddha-bar Hôtel Paris dévoile son chalet d'hiver

L'établissement propose dans son espace extérieur un menu unique à sa clientèle avec un shabu-shabu et une fondue au chocolat en dessert, le tout dans une ambiance asiatique.

Publié le 08 décembre 2016 à 17:40

Cet hiver, pendant les fêtes, la terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris (VIIIe) change de décor et transporte ses hôtes dans une nouvelle forêt enchantée pour un voyage insolite et féérique en terres nippones. La terrasse intimiste, qui anime tout au long de l'année l'élégante cour intérieure de l'hôtel, se métamorphose tous les hivers en un nouveau décor enchanteur. Cette année, la Forêt Enchantée évoque l'univers japonais et son atmosphère zen et onirique avec une forêt de bambous illuminée. Le voyageur de passage pénètre dans un lieu enchanté, presque imaginaire, entre songe oriental et rêverie de Noël. En son centre, se cache un havre gastronomique exclusif et chaleureux. Les tables d'hôtes invitent à prendre place et sont l'annonce d'un moment de plaisir et de partage alliant gastronomie et convivialité.

Au menu, un Shabu-Shabu bouillonnant ! Le Shabu-Shabu se présente sous la forme d'un bouillon épicé et salé où se mêlent des ingrédients de premier choix : poissons, fruits de mer, viandes et légumes. Le Shabu-Shabu se déguste en famille ou entre amis, de deux à six personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - ST PRIEST

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier F/H en alternance (12 à 24 mois à partir de septembre

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - ST JORIOZ

RESTAURANT LA SUITE St-Jorioz, bords lac d'Annecy recrute CHEF CUISINE H/F. Nourri, logé. Congés dimanche lundi. 04.50.45.35.05. lachatelle@yahoo.fr No.155Z8937

Posté le 03 mai 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - YEBLES

Nous recherchons un apprenti serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle, souhaitez acquérir de l'expérience dans le secteur de la restauration et êtes prêt(e) à apprendre les ficelles du métier, cette opportu

Posté le 03 mai 2024