Le Boeuf sur le quai : "l'institution brestoise de la viande"

Brest (29)

Publié le 29 janvier 2014 à 16:52

Restaurant de 80 couverts destiné aux amateurs de viande, le Boeuf sur le quai est une adresse incontournable de Brest. À sa tête, Christophe Griveau, titulaire des CAP boucherie et cuisine, qui a travaillé dans différents établissements en Bretagne avant d'ouvrir cette table avec son épouse en 2000, en bordure du port de commerce.

"Ici, nous servons beaucoup de plats bourgeois, copieux et de qualité. Tout est fait maison, nous sommes l'institution brestoise de la viande", affirme-t-il. Les formules vont de 13,50 € à 23,50€. En plus des plats du jour (boeuf bourguignon, blanquette de veau, tête de veau, hachis parmentier), Christophe Griveau propose des viandes cuites à la broche : gigot, côte de boeuf, brochettes d'agneau et de boeuf… La traçabilité est totalement assurée. L'établissement emploie 12 salariés.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025