Le Belvédère, à Bozouls, remporte le 1er prix Alain Senderens

Publié le 22 novembre 2018 à 16:56

L’Académie du Vin de France a remis ce 21 novembre le 1er Prix Alain Senderens, qui récompensera désormais chaque année un établissement gastronomique « faisant un réel effort d’associations entre les mets et les vins ». La création de ce trophée avait été annoncée l’an dernier, à la mémoire d’Alain Senderens, qui était un membre très actif de l’association. Et il a été remis à Christine et Guillaume Viala du restaurant Le Belvédère à Bozouls (12). Ils ont reçu un diplôme et 3 bouteilles de vin de la part de chacun des membres « vignerons » de l’Académie du Vin de France.

prix #AcadémieDuVinDeFrance# #LeBelvédère#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence

Posté le 11 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 11 juillet 2025