Le bar du Bristol Paris va proposer un cocktail dont les recettes iront à l'association Les Enfants de Bam

Paris

Publié le 30 novembre 2015 à 16:36
Régulièrement, le Bristol Paris propose à une personnalité d'investir son bar, le temps d'une soirée, au profit d'une association. Le mardi 19 janvier 2016, carte blanche a été donnée à la comédienne Audrey Marnay, marraine des Enfants de Bam, qui apporte son soutien aux populations les plus vulnérables de Kongoussi, dans la province de Bam, au Burkina Faso. L'animation aura lieu de 18h30 à 21 heures. Audrey Marnay et le chef barman et MOF, Maxime Hoerth, présenteront ensemble le cocktail Terre Rouge, inspiré par l'Afrique. « Réalisé selon les goûts d'Audrey Marnay, le cocktail sera fait à base d'hibiscus, airelles, fleur de sureau, ginger beer et gin. Lors de cette soirée, l'intégralité des recettes du cocktail sera reversée à l'association. Il restera ensuite à la carte du célèbre bar durant un mois et 50% des ventes seront alors reversées aux Enfants de BAM ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025