Le 9,47, le couteau qui s'adapte à tous les restaurants

Publié le 19 novembre 2018 à 17:39

Atelier Perceval est une manufacture de coutellerie fine connue pour sa prise de risque (couteau en météorite plein manche) et pour son innovation : le 9,47. Yves Charles, son fondateur, a décidé en 2005 (alors restaurateur étoilé parisien) de créer ‘son’ couteau de table en s’inspirant du modèle ‘le Français’. Le 9.47 est fait pour séduire les amateurs de belles coupes et de manches naturels, aussi à l’aise pour couper une noix de coquilles Saint-Jacques qu’un épais faux-filet. Simple et élégant, il s’illustre par ses lignes pures et intemporelles.

Sirha : stand 6E99



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024