Lavazza, une dynamique sur tous les circuits CHR

Publié le 28 février 2017 à 18:26
Lavazza affiche une croissance depuis plus de 20 ans sur le hors domicile et a clairement annoncé son intention de devenir leader du marché dans les deux à trois ans. Le torréfacteur continue en outre son partenariat avec la haute gastronomie et s'est constitué depuis 10 ans un réseau d'ambassadeurs auprès des plus grands chefs. Récemment, c'est Simone Zanoni, le chef du George, restaurant du Four Seasons Hotel George V à Paris, qui s'est prêté au lancement du très beau café Voix de la Terre Brésil, en réalisant plusieurs recettes inspirées de son enfance en Italie et des valeurs d'excellence et d'originalité qu'il partage avec Lavazza. A découvrir aussi, le nouveau Kafa, grand cru mono origine qui bénéficie d'une torréfaction douce, disponible en grains et capsules, dédié aux restaurants de prestige. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025