Lavazza, le goût en partage

Italie

Publié le 24 mai 2018 à 12:49
Le Nuova Lavazza est un complexe unique et novateur qui s'étend sur 30 000 m2 dans le quartier Aurora à Turin en Italie. C'est à la fois le nouveau siège du torréfacteur,  un restaurant gastronomique, un musée, une piazza ouverte au public ou encore un espace événementiel … Il incarne les valeurs de l'entreprise, ses 120 ans d'histoire et son ancrage dans l'avenir. Un espace ouvert, proposant au grand public des expériences gustatives et culturelles. Le restaurant Condivere, qui ouvre le 8 juin, se veut l'expression d'une nouvelle philosophie du goût et d'une nouvelle forme de restauration inspirée par l'idée d'une expérience partagée de la haute gastronomie dans une ambiance informelle. On doit le concept à Ferran Adrià. La cuisine sera dirigée par le chef Federico Zanasi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025