Lavazza et The World's 50 Best Hotels : un partenariat d'excellence

Publié le 17 septembre 2024 à 15:53

[Communiqué] La marque italienne de café, Lavazza, est ravie d'annoncer pour la deuxième année consécutive son partenariat officiel avec l'événement très attendu The World's 50 Best Hotels. Cette année, Lavazza parraine une nouvelle distinction, le Lavazza Highest New Entry Award, qui récompense l'hôtel le mieux classé faisant son entrée dans la liste. Ce partenariat illustre la rencontre entre l'excellence de Lavazza dans l'univers du café et celle des plus prestigieux établissements hôteliers du monde. Le point culminant de The World's 50 Best Hotels sera la cérémonie de remise des prix, qui se tiendra ce mardi 17 septembre au Guildhall de Londres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 30 avril 2025