Lavazza, deux nouveautés dédiées aux CHR et à la gastronomie

Publié le 07 février 2017 à 16:08
Voix de la Terre Brésil est un assemblage 100% arabica issu de deux variétés : le Lambari et le Cereja Apasita, offrant un café équilibré et très peu acide grâce à une torréfaction lente. Il donne un espresso à la crème veloutée et au corps intense. Ce café vient enrichir la gamme Voix de la Terre de Lavazza dédiée aux CHR, certifiée Rainforest Alliance. Tous les cafés de la gamme répondent à des critères de qualité et de durabilité très précis, qui portent aussi bien sur la protection des travailleurs, des familles, sur la préservation des espèces sauvages, des sols ou des cours d'eau… Parce que la haute gastronomie est aussi ancrée « dans l'ADN Lavazza », le torréfacteur élabore et participe à de nombreuses initiatives gastronomiques. La dernière en date concerne la sortie d'un nouvel outil intitulé l'Observatoire des Saveurs by Lavazza, qui regroupe prescriptions et analyses des tendances. « Ce premier Cahier de 24 pages rassemble les travaux de trois scientifiques aux expertises complémentaires, sur les saveurs à travers les époques, les modes de vie, les sociétés mais aussi d'un point de vue purement neurologique » résume Serge Merlet, directeur général de Lavazza France. Intéressant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'Hiver, un Commis PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

68 - RIXHEIM

RESTAURANT ÉTOILÉ RIXHEIM RECHERCHE UN CHEF PATISSIER et CHEF DE PARTIE AFIN DE COMPLETER SA BRIGADE. ENTRÉE À CONVENIR. CONGÉS DIMANCHE LUNDI. NOUS CONTACTER AU 06 38 40 69 65

Posté le 26 août 2025