Lavazza, deux nouveautés dédiées aux CHR et à la gastronomie

Publié le 07 février 2017 à 16:08
Voix de la Terre Brésil est un assemblage 100% arabica issu de deux variétés : le Lambari et le Cereja Apasita, offrant un café équilibré et très peu acide grâce à une torréfaction lente. Il donne un espresso à la crème veloutée et au corps intense. Ce café vient enrichir la gamme Voix de la Terre de Lavazza dédiée aux CHR, certifiée Rainforest Alliance. Tous les cafés de la gamme répondent à des critères de qualité et de durabilité très précis, qui portent aussi bien sur la protection des travailleurs, des familles, sur la préservation des espèces sauvages, des sols ou des cours d'eau… Parce que la haute gastronomie est aussi ancrée « dans l'ADN Lavazza », le torréfacteur élabore et participe à de nombreuses initiatives gastronomiques. La dernière en date concerne la sortie d'un nouvel outil intitulé l'Observatoire des Saveurs by Lavazza, qui regroupe prescriptions et analyses des tendances. « Ce premier Cahier de 24 pages rassemble les travaux de trois scientifiques aux expertises complémentaires, sur les saveurs à travers les époques, les modes de vie, les sociétés mais aussi d'un point de vue purement neurologique » résume Serge Merlet, directeur général de Lavazza France. Intéressant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025