Lavazza, deux nouveautés dédiées aux CHR et à la gastronomie

Publié le 07 février 2017 à 16:08
Voix de la Terre Brésil est un assemblage 100% arabica issu de deux variétés : le Lambari et le Cereja Apasita, offrant un café équilibré et très peu acide grâce à une torréfaction lente. Il donne un espresso à la crème veloutée et au corps intense. Ce café vient enrichir la gamme Voix de la Terre de Lavazza dédiée aux CHR, certifiée Rainforest Alliance. Tous les cafés de la gamme répondent à des critères de qualité et de durabilité très précis, qui portent aussi bien sur la protection des travailleurs, des familles, sur la préservation des espèces sauvages, des sols ou des cours d'eau… Parce que la haute gastronomie est aussi ancrée « dans l'ADN Lavazza », le torréfacteur élabore et participe à de nombreuses initiatives gastronomiques. La dernière en date concerne la sortie d'un nouvel outil intitulé l'Observatoire des Saveurs by Lavazza, qui regroupe prescriptions et analyses des tendances. « Ce premier Cahier de 24 pages rassemble les travaux de trois scientifiques aux expertises complémentaires, sur les saveurs à travers les époques, les modes de vie, les sociétés mais aussi d'un point de vue purement neurologique » résume Serge Merlet, directeur général de Lavazza France. Intéressant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025