Lavazza, bien décidé à devenir leader du hors-domicile en France

Publié le 23 octobre 2017 à 13:12
Le Groupe a confirmé sa volonté de devenir leader du marché hors-domicile dans l'Hexagone. Il a récemment complété son acquisition de la joint-venture Espresso Service Proximité, créée en 2009 entre Lavazza, Deotto Finance et le groupe IVS, pour commercialiser les systèmes d'espresso Lavazza (capsules et machines). « Avec ce rachat, nous démontrons de plus en plus l'importance stratégique de la France pour Lavazza » a commenté Antonio Baravelle, administrateur délégué de Lavazza. En 2016, Lavazza a affiché un chiffre d'affaires record d'1,9 milliard d'euros, dont 20% réalisés en France. Le torréfacteur vient par ailleurs de publier à destination des professionnels français son Cahier N°1 de l'Observateur des Saveurs by Lavazza, sur le thème Saveurs & Transmission. Ainsi que le 3ème numéro de Feu Vif (Hachette Cuisine, 14,95 euros, en librairie cette fois), sorte de Mook dans lequel Simone Zanoni ouvre les portes de ses cuisines du restaurant Le Georges (Four Seasons Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

63 - Saint-Beauzire

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résidence

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

77 - ARBONNE LA FORET

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : Dès que possible  Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H 13ème mois RTT Prime PS

Posté le 07 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025