Laurent Petit célèbre les 30 ans du Clos des sens

Annecy (74)

Publié le 10 novembre 2022 à 13:20

Laurent Petit, chef 3 étoiles Michelin, quittera bientôt les cuisines du Clos des Sens, à Annecy, après un parcours de 30 ans et l’aboutissement de sa philosophie culinaire et de vie. L’occasion était trop belle de réunir, en cuisine, les chefs étoilés qu’il a formés.

Le 8 novembre, un dîner a donc été réalisé en toute complicité par Yoann Conte (2 étoiles), Stéphane Dattrino (1 étoile), Alain Perillat (1 étoile) et Florian Favario (1 étoile). L’essentiel n’était pourtant pas dans l’assiette.Martine et Laurent Petit ont cultivé et fait grandir nos compétences et nos sensibilités”, ont raconté les chefs invités. “Ils ont aussi toujours été des guides, des premiers de cordées, présents dans nos joies et dans nos peines.” La voix cassée par l’émotion, Laurent Petit, tout en retenue, a voulu mettre en lumière ceux qui ont partagé sa vie culinaire. Il a conclu : “La vie, c’est cela, les seconds seront les premiers.”

 

#annecy# Laurent Petit ClosDesSens

 


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de rang (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr

Posté le 25 février 2024

Cuisinier H/F

30 - CHAMBORIGAUD

Hautes'Cevennes Gard, resto tradi type Bouchon rech pour saison été (avril-sept) Cuisinier pro et responsable. Exp pâtisserie appréciée. Possibilité couple avec serveur/se. lebouchoncevenol@gmail.com

Posté le 25 février 2024

Responsable de salle H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS, HÔTEL LE GD CHALET FAVRE, Boutique hôtel de 15 chambres, Restaurant de 50 places, sous la même direction que le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc, cherchons pour compléter notre équipe pour la saison d'été, à partir de mi-juin 2024: un(e) CHEF(FE) DE SERVICE - RESPONSABLE DE SALLE (F

Posté le 25 février 2024