Lattiz, tout l'univers des boissons latte à partir d'une petite machine très performante

Publié le 07 février 2017 à 16:08
25% des cafés commandés sont préparés avec du lait. Les boissons latte ont le vent en poupe et pas seulement au bar.  Elles font leur apparition à la carte des restaurants, offrant de multiples occasions de consommation. Mais leur réalisation n'est pas forcément à la portée de tous. Le doigté nécessaire est parfois compliqué. Parce que tous vos collaborateurs ne sont pas barista, la coopérative laitière FrieslandCampina a développé Lattiz, une machine qui donne une mousse de lait de qualité professionnelle constante. Mieux encore, celle-ci permet de réaliser jusqu'à 6 cappuccinos par minute. Munie d'un bag-in-box de 4 litres, son autonomie est de 140 cappuccinos ou 90 macchiatos en moyenne (tout dépend des dosages choisis bien sûr). Très fonctionnelle, avec nettoyage automatique intégrée, Lattiz accompagne toutes les recettes. Cette machine, présentée pour la première fois en France à Lyon, à l'occasion du Sirha, est distribuée par Cafés Richard.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025