LasTable : le last-minute de la restauration

Bordeaux (33)

Publié le 22 septembre 2016 à 11:27
Parce qu'il n'existait pas de canal de distribution spécifiquement dédié aux offres promotionnelles de dernières minutes des restaurants, les investisseurs William Auriol et Mathieu Cavalié ont créé l'application mobile gratuite LasTable. Développée en partenariat avec des acteurs de la restauration, cette application permet aux restaurateurs de proposer chaque jour un nombre de couverts à tarif réduit, de - 20 à 50 %, voire plus. "Cela leur coûte 75 euros par mois, sans engagement dans la durée. Ils se dotent ainsi d'un outil de communication digital, et génèrent du chiffre d'affaires", souligne William Auriol. Sur son écran, le client voit les offres des restaurants géolocalisées et disponibles pour le service à venir. Lancé en test sur Bordeaux en juillet, LasTable recense une centaine de restaurants sur la ville. Les associés vont déployer l'application sur Paris, puis au niveau national – avec une ambition internationale.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025