LasTable : le last-minute de la restauration

Bordeaux (33)

Publié le 22 septembre 2016 à 11:27
Parce qu'il n'existait pas de canal de distribution spécifiquement dédié aux offres promotionnelles de dernières minutes des restaurants, les investisseurs William Auriol et Mathieu Cavalié ont créé l'application mobile gratuite LasTable. Développée en partenariat avec des acteurs de la restauration, cette application permet aux restaurateurs de proposer chaque jour un nombre de couverts à tarif réduit, de - 20 à 50 %, voire plus. "Cela leur coûte 75 euros par mois, sans engagement dans la durée. Ils se dotent ainsi d'un outil de communication digital, et génèrent du chiffre d'affaires", souligne William Auriol. Sur son écran, le client voit les offres des restaurants géolocalisées et disponibles pour le service à venir. Lancé en test sur Bordeaux en juillet, LasTable recense une centaine de restaurants sur la ville. Les associés vont déployer l'application sur Paris, puis au niveau national – avec une ambition internationale.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025