Lancement du Prix Heineken S.A.S., pour des cafés brasseurs de vie dans nos régions

Paris

Publié le 10 décembre 2013 à 16:12
Heineken France, présent pour la première fois au Salon des Maires et des collectivités locales, a dévoilé aujourd'hui à cette occasion la mise en place d' un prix récompensant chaque année des projets français de création d'établissements. Il décernera un prix par régions : Est, Ile-de-France, Nord, Ouest et Sud. « Avec le lancement de ce prix, Heinken France s'inscrit définitivement comme un des acteurs majeurs du dynamisme de nos régions, tout en réaffirmant sa position de partenaire clé dans l'accompagnement de la réussite professionnels des gérants ou futurs gérants de café » explique Pascal Sabrié, président d'Heineken France. Les candidatures sont à déposer sur un site dédié jusqu'au 3 mars 2014. Trois dossiers seront dans un premier temps retenus par région par le comité d'organisation. Ces dossiers seront ensuite soumis à un jury d'experts. Les candidats gagnants recevront chacun 10 000 euros. La remise des prix est prévue en avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025