Lancement du premier championnat de l'hôtelier indépendant digital

Publié le 05 novembre 2018 à 11:17

Dans le cadre de leur partenariat, Fiducial Informatique et Logis, première chaîne d’hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe, ont décidé de lancer le premier championnat « l’hôtelier indépendant digital de l’année".

Tous les hôteliers indépendants de France peuvent participer et se disputer le trophée. Ce championnat les sensibilise aux nouvelles solutions digitales de gestion hôtelière.

Fiducial Informatique et Logis vous invitent à découvrir en exclusivité le gagnant du trophée de l’hôtelier indépendantdigital 2018 sur le stand Logis du salon EquipHotel au Pavillon 7.1 - stand L42), le 14 novembre à 12 h.

Pour participer au Championnat, cliquez ici.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025