Lancement du Hamo, projet associant agriculture, hôtellerie et activités sportives

Poissy (78)

Publié le 21 décembre 2021 à 11:27

La ferme du Poult, à Poissy (Yvelines), accueillera, d’ici au printemps 2023, le Hamo, un programme d’aménagement qui comprendra un hôtel de 82 chambres, deux restaurants, un haras, deux piscines et un spa de 500 m2.

Le Hamo est conçu comme un lieu associant agriculture responsable, hôtellerie et sport, tout en tenant compte du développement durable du territoire. Il souhaite répondre au besoin de reconnexion à la nature avec un cadre invitant aux moments de partage, mais également respecter une consommation responsable, en favorisant les circuits courts et la biodiversité grâce à une cuisine saine et de saison. 50 M€ seront investis dans ce programme ambitieux, qui devrait créer 200 emplois.

Le projet a été officiellement lancé le 16 décembre dernier, avec un premier arbre planté en présence du maire de Poissy, Karl Olive, du propriétaire du site, Nicolas Desjouis, et des porteurs de projet, Hugues Van Heesewijk, Olivier Janois et Clément Delfosse.

 

#Hamo# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025