Lancement des inscriptions pour le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année

Publié le 09 septembre 2024 à 17:08

 

Organisé par l’AICR France, le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année est de retour. Les professionnels de toute la France sont invités à participer à ce concours qui vise à reconnaître l'excellence et à distinguer chaque année le meilleur réceptionniste, en mettant en avant les talents qui rendent chaque séjour mémorable.

Le trophée David Campbell, depuis sa création en 1992, est devenu le symbole de l'art de l'accueil. C'est l'occasion pour les réceptionnistes de montrer leur savoir-faire, de perfectionner leurs compétences et de se démarquer au sein d’une industrie hôtelière en constante évolution.

Cette année encore, la compétition sera associée au trophée David Campbell Junior, la catégorie destinée aux jeunes réceptionnistes : élèves de mention complémentaire accueil réception ; BTS Management en hôtellerie-restauration ; licence/bachelor.

 

  • Qui peut participer ?

Tous les établissements hôteliers de France sont invités à inscrire leurs réceptionnistes au trophée David Campbell. Les participants auront l'occasion de se mesurer à leurs

Le gagnant aura l'opportunité de représenter la France et de participer à la finale internationale du World Best Receptionist of the Year qui se tiendra lors du congrès international de l’AICR ,à Athènes en 2025

 

  • Comment s'inscrire ?

Les établissements hôteliers ou de formation intéressés trouveront les informations nécessaires sur cette page et s’inscrire en ligne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 13 octobre 2024.

https://www.aicrfrance.org/page/1192543-le-receptionniste-de-l-annee

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025