Lancement des Cake Donuts The Original Doony's

Publié le 16 mars 2016 à 15:10
Sur un marché en plein développement, Vandemoortele Bakery France continue d'affirmer son leadership sur les donuts. La société lance deux nouveaux Doony's originaux sur le marché, dès le mois d'avril : un donut chocolat Rocky Road et un Donut Cheesecake fraise, qui rappellent des recettes authentiques du marché de l'american Bakery. Ces deux nouveaux produits présentent également deux originalités supplémentaires : le premier a une pâte chocolatée et le deuxième a une forme très originale, puisqu'il est en forme de fleur. Ces Doony's viennent compléter une gamme déjà très large de produits de qualité répondant à toutes les attentes : dessert, produit snacking pour les pauses de la journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025