[Communiqué] Loc Maria Biscuits Professionnels lance plusieurs produits pour le café, en produits d’accueil ou en solutions ingrédients. Au bord de la tasse, on retrouve la Crêpe Dentelle, le Biscuit Rose de Reims ou le Mini-Biscuit Rose de Reims et les Sarments du Médoc®. Loc Maria Biscuits Professionnels propose également une sélection de produits de spécialités régionales à proposer en fin de repas : la Crêpe Dentelle Gavottes® ; le Mini-Palet Gavottes® et le Macaron de Reims Fossier. Enfin, les biscuits et chocolats iconiques sont disponibles en format snacking (entre 15 et 65 g) : la Crêpe Dentelle Gavotte®, la Galette de Pont-Aven® Traou Mad et le Sarment du Médoc® Mademoiselle de Margaux, des brins de chocolat fabriqués en plein cœur du vignoble bordelais.
Lancement de Loc Maria Biscuits Professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c