Lancement de la carte de vins printemps-été 2018 METRO : le 26 avril

Comme chaque année les sommeliers et cavistes de METRO France parcourent l'Hexagone pour concevoir une sélection de vins de saison prêts à boire. La nouvelle édition du guide des vins METRO printemps-été sera lancée le 26 avril prochain, et regorge de découvertes et de pépites issues des meilleurs terroirs.

Publié le 19 avril 2018 à 14:12
En tant que plus grand caviste professionnel de France avec 7000 références et la mise à disposition de 95% des appellations A.O.P, I.G.P, Vin de France, METRO peut aussi proposer des partenariats exclusifs avec certains vignerons. C'est le cas d'une maison de champagne qui propose une cuvée qui intéressera les restaurateurs à la recherche d'une alternative aux grandes maisons. Et parce qu'un guide digne de ce nom ne saurait faire l'impasse sur les grands vins, celui-ci présentera une sélection des appellations les plus prestigieuses. Mais également des grands noms légendaires issus d'autres régions et pays, et dont la seule vue est la promesse d'un moment inoubliable.
A l'occasion de ce lancement, une offre spécifique sera proposée dans 10 régions avec plus de 350 vins par région : Ile de France/Nord, Bordeaux, Bourgogne, Savoie, Languedoc-Roussillon, Vallée du Rhône, Loire/Bretagne, Alsace/Lorraine, Sud-Ouest et Provence.
Metro #vins# 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025