Lafourchette veut devenir le leader européen

Publié le 04 mai 2012 à 11:48
«En 2011, Lafourchette a apporté 100M€ de chiffre d'affaires à nos partenaires restaurants et nous visons de dépasser 500M€ dans 3 ans », indiquent Patrick Dalsace et Bertrand Jelensperger, cofondateurs de la société. La plateforme mobile et internet de réservations de restaurants en Europe lève 8 millions d'euros auprès des fonds d'investissement Serena Capital et Partech, qui rejoignent Otium Capital, l'actionnaire historique de la société. L'augmentation de capital a pour objectif de consolider la position de la société en France, Espagne et Suisse, mais aussi de poursuivre ses investissements technologiques et son développement international. La société prévoit d'ailleurs le lancement d'une nouvelle solution en freemium pour les restaurants et d'un nouveau portail d'ici la fin de l'année ainsi que le renforcement de sa structure opérationnelle

Publié par LC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - DOUE

08/07/2025 Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage) Apprentissage / Contrat Pro. Le Saint-Eloi, établissement familial situé à Doue, recherche un.e Apprenti.e Runner / Commis.e de Salle pour compléter son équipe à partir de juillet 2025. L'établissement : Le Saint-Eloi u

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025