Label 'Emballe Ecoleau' : pour la suppression des caisses en polystyrène

Publié le 28 juin 2023 à 12:20

[Communiqué] En activité depuis 20 ans, Disserkoi-Abriconet propose du poisson frais au cœur des Alpes et privilégie les approvisionnements en circuits courts, la pêche raisonnée et durable. Pour préserver la planète, la société a créé le label ‘Emballe Ecoleau’ qui vise à supprimer les caisses en polystyrène, particulièrement polluantes et non recyclables, et les remplacer par du carton recyclable et pliable. En accord avec les services de contrôle d’hygiène, différentes espèces de poisson peuvent être conditionnés dans le même carton, de façon à optimiser les emballages et toujours en réduire le nombre. L’étiquetage sera exactement le même que pour les caisses utilisées actuellement.

https://www.disserkoi-abriconet.fr/

https://www.emballe-ecoleau-disserkoi-abriconet.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025