Label 'Emballe Ecoleau' : pour la suppression des caisses en polystyrène

Publié le 28 juin 2023 à 12:20

[Communiqué] En activité depuis 20 ans, Disserkoi-Abriconet propose du poisson frais au cœur des Alpes et privilégie les approvisionnements en circuits courts, la pêche raisonnée et durable. Pour préserver la planète, la société a créé le label ‘Emballe Ecoleau’ qui vise à supprimer les caisses en polystyrène, particulièrement polluantes et non recyclables, et les remplacer par du carton recyclable et pliable. En accord avec les services de contrôle d’hygiène, différentes espèces de poisson peuvent être conditionnés dans le même carton, de façon à optimiser les emballages et toujours en réduire le nombre. L’étiquetage sera exactement le même que pour les caisses utilisées actuellement.

https://www.disserkoi-abriconet.fr/

https://www.emballe-ecoleau-disserkoi-abriconet.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l

Modifié le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 août 2025