La Truite des Fjords®, un produit enfin disponible en France

Publié le 10 juillet 2012 à 13:14
Nouvelle venue sur le marché français, la Truite des Fjords® est depuis 30 ans produite en quantité limitée dans un milieu naturel exceptionnel. On la trouve uniquement le long des 21 000 km de côtes norvégiennes, dans les eaux froides et limpides des fjords qui lui confèrent son caractère si spécifique. C'est une espèce unique de grande qualité qui diffère de toutes les autres espèces de truites en termes de taille, de couleur, de chair et de saveur. Jusqu'en 2011, la Truite des Fjords® était seulement exportée vers 44 marchés ; la Russie et le Japon étaient les plus importants. Désormais, ce poisson de première qualité très demandé aussi bien par les gourmets que les chefs, considéré par les connaisseurs comme étant l'un des meilleurs poissons norvégiens, est dorénavant vendu en France. La Truite des Fjords® est disponible en fonction des préférences ; en filet, entière ou en pavé.
www.poissons-de-norvege.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025