La Tomme de Brebis tranchée Président Professionnel

Publié le 02 mai 2012 à 12:35
Président Professionnel lance, en exclusivité, la toute première Tomme de Brebis en tranches. Ce fromage est affiné pendant plus de deux mois (bénéficiant de l'appellation Tomme de Brebis), ce qui lui donne un goût fruité et franc. Ce fromage est fabriqué en Espagne (Castilla la Mancha) où les brebis manchega paissent dans des plaines recouvertes d'herbes sèches et écrasées par le soleil. Concernant la cuisine, il permet de varier et valoriser les cartes. Présentée en barquettes longue conservation de 400 g (36 tranches de 10 x 15 cm), la Tomme de Brebis apporte du caractère aux burgers, sandwiches, salades ou encore sur un buffet petit déjeuner. De plus, avec ce format, plus besoin de faire de découpe pour les baguettes. La Tomme de Brebis est conforme aux recommandations du GEMRCN.
www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025