La Sicilia fait le buzz sur TikTok grâce à un dressage atypique

Belgique - Gand Alexandre Neegma s'occupe du service en salle au restaurant La Sicilia à Gand. Sa dernière idée : des pâtes servies grâce à un verre à vin. Un dressage original, qui a fait le buzz.

Publié le 22 mars 2023 à 18:05

Alexandre Neegma n’en revient toujours pas. Sa vidéo de pâtes servies grâce à un verre à vin a atteint les 20 millions de vues sur le réseau TikTok ! “Cette vidéo devait rester entre ma soeur et moi. Je lui montrais simplement une idée de dressage. Seulement, elle l’a publiée sur TikTok et la vidéo a fait le buzz.” Un coup de génie en réalité, car de nombreux curieux se sont empressés de venir à La Sicilia à Gand (Belgique). “Des clients, que nous n’avions jamais vus dans notre restaurant familial, venaient spécialement pour avoir le dressage à la TikTok, se remémore Alexandre Neegma. Le plus impressionnant, ce sont des touristes  de Shangaï qui sont entrés pour ce dressage.” Un sacré coup de projecteur. Aujourd’hui, ce dressage au verre à vin est une signature pour le restaurant. “Par contre, nos recettes siciliennes restent inchangées. Depuis dix-huit ans, mon père, le chef, propose les mêmes plats, réalisés à la minute et avec des produits frais.”

TikTok


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - SALON DE PROVENCE

La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/CDD/Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi mer

Posté le 29 février 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche pour fin Mars h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157P2109

Posté le 29 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - BEAUVOIR MONT SAINT MICHEL

Ermitage Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table recherche : 1 second de cuisine 1 chef de partie Très bon salaire + prime et possibilité de logement confortable Libre de suite Essai pris entièrement en charge Au plaisir de recevoir votre candidature, Cordialement MG 06 08 28 08 66

Posté le 29 février 2024