La revue Gourmets de France fête la gastronomie avec Michel Oliver

Blanquefort (33)

Publié le 07 septembre 2012 à 17:16
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, le magazine Gourmets de France organisera le 17 septembre au château Grattequina (Blanquefort, 33) une soirée de dégustation autour de la gastronomie du Sud-Ouest, en présence de Michel Oliver. Quinze espaces de dégustation permettront de découvrir savoir-faire et productions de la région : foie gras, volailles, miel ou macarons, sans oublier vins du Sud-Ouest et spiritueux du Cognac. Cette soirée marquera également la première année d'existence de Gourmets de France.

À noter, la remise des prix du concours de photographies culinaires amateur - ouvert en ligne jusqu'au lundi 10 septembre – aura lieu durant la soirée en présence des présidents du jury : Michel, Bruno et Aleksandre Oliver. Les gagnants se verront offrir des déjeuners ou des cours de cuisine par les chefs étoilés Nicolas Masse (La Grand Vigne), Pascal Nibaudeau (Le Pressoir d'argent), Nicolas Frion (Le Chapon fin), ainsi que Frédéric Coiffé (Maître cuisiner de France, à l'Aquitania), Franck Descas (Au Sarment, à Saint-Gervais), Jésus Hurtado (Cuisin' les Ateliers) et les Dîners d'Eloïse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025