À noter, la remise des prix du concours de photographies culinaires amateur - ouvert en ligne jusqu'au lundi 10 septembre – aura lieu durant la soirée en présence des présidents du jury : Michel, Bruno et Aleksandre Oliver. Les gagnants se verront offrir des déjeuners ou des cours de cuisine par les chefs étoilés Nicolas Masse (La Grand Vigne), Pascal Nibaudeau (Le Pressoir d'argent), Nicolas Frion (Le Chapon fin), ainsi que Frédéric Coiffé (Maître cuisiner de France, à l'Aquitania), Franck Descas (Au Sarment, à Saint-Gervais), Jésus Hurtado (Cuisin' les Ateliers) et les Dîners d'Eloïse.
La revue Gourmets de France fête la gastronomie avec Michel Oliver
Blanquefort (33)
À noter, la remise des prix du concours de photographies culinaires amateur - ouvert en ligne jusqu'au lundi 10 septembre – aura lieu durant la soirée en présence des présidents du jury : Michel, Bruno et Aleksandre Oliver. Les gagnants se verront offrir des déjeuners ou des cours de cuisine par les chefs étoilés Nicolas Masse (La Grand Vigne), Pascal Nibaudeau (Le Pressoir d'argent), Nicolas Frion (Le Chapon fin), ainsi que Frédéric Coiffé (Maître cuisiner de France, à l'Aquitania), Franck Descas (Au Sarment, à Saint-Gervais), Jésus Hurtado (Cuisin' les Ateliers) et les Dîners d'Eloïse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain
Chef de rang H/F
Belgique
Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur