L'appel à projets de l'édition 2014 du Grand prix des jeunes créateurs du commerce d'Unibail-Rodamco est un succès. Sur 314 candidats, 58 concepts commerciaux ont été identifiés pour 12 demi-finalistes retenus, avant l'étape de sélection des six lauréats. Parmi eux, cinq sont des enseignes de restauration rapide : D'jawa, plats faisant la part belle à l'Indonésie en version nomade ; Gagao, coffee-shop dédié au chocolat ; Polpetti, enseigne consacrée à la boulette sous toutes ses formes ; Rice Trotters, concept qui fait découvrir toutes les variétés de riz à travers ses recettes ; et Yuman, restaurant épicerie qui repense l'acte de manger pour en faire un geste de bienveillance.
La restauration rapide à l'honneur au Grand prix des jeunes créateurs du commerce 2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P