Intimiste, petit par sa taille et grand par son excellence, La Réserve Paris - Hotel and Spa s'inscrit dans la lignée des établissements signés Michel Reybier à Genève et Ramatuelle. Des lieux uniques, des expériences inoubliables qui se vivent en toute simplicité, des produits différents qui se dévoilent secrètement, où tous partagent une même et nouvelle vision du luxe. Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, témoigne : "Je souhaite que chacun de mes Hôtes, connu ou inconnu, mais toujours reconnu se sente chez lui, tout en étant ailleurs, qu'il partage un art de vivre fait d'instants réjouissants et d'extrême raffinement".
La Réserve Paris Hôtel & Spa reçoit la distinction palace
Paris
Intimiste, petit par sa taille et grand par son excellence, La Réserve Paris - Hotel and Spa s'inscrit dans la lignée des établissements signés Michel Reybier à Genève et Ramatuelle. Des lieux uniques, des expériences inoubliables qui se vivent en toute simplicité, des produits différents qui se dévoilent secrètement, où tous partagent une même et nouvelle vision du luxe. Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, témoigne : "Je souhaite que chacun de mes Hôtes, connu ou inconnu, mais toujours reconnu se sente chez lui, tout en étant ailleurs, qu'il partage un art de vivre fait d'instants réjouissants et d'extrême raffinement".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio