La Réserve de Beaulieu élargit son offre restauration avec un bistrot

Beaulieu-sur-Mer (06) Pour ouvrir le prestigieux établissement à la clientèle locale, Jean-Claude Delion vient d'inaugurer La Table de la Réserve, avec une carte aux prix très étudiés.

Publié le 12 mars 2015 à 12:04

Le 6 mars, la famille Delion, propriétaire de La Réserve à Beaulieu (06), a inauguré son nouveau bistrot, La Table de La Réserve, en lieu et place de l'ancienne boutique. Un investissement dépassant le million d'euros pour créer un lieu chic mais décontracté d'une quarantaine de places, avec cuisine ouverte et terrasse au calme. "Nous avons créé ce bistrot gastronomique qui propose des prix très compétitifs pour rendre l'établissement accessible à une catégorie de locaux qui n'osaient pas franchir la porte de l'hôtel", détaille Jean-Claude Delion.

Cuisine méditerranéenne et originale

La création de la carte a été confiée au chef Yannick Franques, arrivé à La Réserve fin 2014, et à Anne-Sophie Sabini, qui fut l'adjointe d'Arnaud Donckele à La Pinède à Saint-Tropez (83) et qui prend la responsabilité de la cuisine. "Nous proposons une carte méditerranéenne, courte, originale et basée sur des produits de qualité, notamment italiens, car nous sommes tout près de la frontière", commente le chef. Celle-ci affiche des planchettes de charcuteries italiennes, des pizzettes, une sélection de pâtes, trois poissons et trois viandes, ainsi qu'un chariot à desserts, pour un ticket moyen entre 40 € et 50 €.

Avec ce bistrot, Jean-Claude Delion entend démystifier l'image du palace mais aussi élargir son offre restauration, proposant ainsi à sa clientèle hôtelière une alternative à la table gastronomique. En ouvrant La Table de La Réserve cinq jours sur sept et à l'année, il espère également conserver au sein de son établissement les clients de la résidence hôtelière attenante, qu'il pourra désormais ouvrir hors-saison.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025