Le métier de restaurateur n’a jamais autant évolué que ces dix dernières années et le PMS VEGA, qui accompagne avec succès les professionnels du secteur depuis plus de 25 ans, poursuit, lui aussi, ses mutations. Grâce à son nouveau connecteur, VEGA intègre la solution Guestonline et optimise ainsi toute la "chaîne de réservation de table" depuis le site internet jusqu’au fichier clients en passant par le cahier de réservation, le plan de salle, la commande sur PDA, la facturation (conforme et dématérialisée)…
La réservation de table en ligne est disponible dans le PMS VEGA
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =
Chef de rang H/F
94 - MAISONS ALFORT
Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex
Directeur d'hôtel H/F
97 - ST BARTHELEMY
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com