La Purée Douceur de Bonduelle

Publié le 18 septembre 2015 à 11:06
La Purée Douceur est une nouvelle recette de la gamme des Purées Gourmandes cuisinées "prêtes à dresser". Un mélange de carottes et de potiron cuisinés avec une pointe de crème. Cette purée séduira le consommateur avec son goût légèrement sucré. Deux références sont déjà disponibles : la Purée 4 Saveurs (un mélange de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de petits pois, finement relevé d'une pointe de crème) et la Purée Délice Vert (un mélange de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevé par la présence du céleri). Produits conditionnés en galets de 30 g répartis en sachet de 1 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025