La profession lance, avec AKTO, une grande enquête nationale sur l'activité, et les besoins en emplois et compétences : n'hésitez pas à participer

Publié le 19 février 2021 à 17:08

La branche des hôtels, cafés, restaurants, avec le soutien d’AKTO, son opérateur de compétence, lance une étude flash dédiée à la crise sanitaire.

Objectif : mieux comprendre l’impact de la crise du Covid-19 sur l’activité et les besoins en emplois et en compétences. Et permettre d’adapter à la situation les outils d’accompagnement envisagés au niveau de chaque territoire. 

Le temps de réponse est estimé entre 10 et 15 minutes en moyenne. Toutes les réponses sont anonymisées.

Pour les groupes et leur réseau en propre, ce questionnaire peut être rempli par les fonctions RH.

Votre participation est essentielle pour se doter collectivement des moyens adéquats afin de faire face à cette crise sans précédent. L

Pour participer Cliquer ICI

 

Covid19 Covid19 Akto Enquête


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

88 - CONTREXEVILLE

L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessair

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

88 - CONTREXEVILLE

L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine, vo

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience. Envoyer CV p

Posté le 20 mai 2025