La profession lance, avec AKTO, une grande enquête nationale sur l'activité, et les besoins en emplois et compétences : n'hésitez pas à participer

Publié le 19 février 2021 à 17:08

La branche des hôtels, cafés, restaurants, avec le soutien d’AKTO, son opérateur de compétence, lance une étude flash dédiée à la crise sanitaire.

Objectif : mieux comprendre l’impact de la crise du Covid-19 sur l’activité et les besoins en emplois et en compétences. Et permettre d’adapter à la situation les outils d’accompagnement envisagés au niveau de chaque territoire. 

Le temps de réponse est estimé entre 10 et 15 minutes en moyenne. Toutes les réponses sont anonymisées.

Pour les groupes et leur réseau en propre, ce questionnaire peut être rempli par les fonctions RH.

Votre participation est essentielle pour se doter collectivement des moyens adéquats afin de faire face à cette crise sans précédent. L

Pour participer Cliquer ICI

 

Covid19 Covid19 Akto Enquête


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025