La Perruche pure canne en version sirop de sucre

Publié le 13 avril 2018 à 12:15
La Perruche pure canne de Béghin Say revisite sa recette et dévoilera, à partir de juin 2018, une version sirop de sucre roux de canne. D'une couleur ambrée avec des notes de miel et de caramel, cette innovation sera l'ingrédient incontournable des cocktails destiné aux professionnels du bar. Le sucre liquide facilite les mélanges et offre une qualité gustative optimale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

Afrique

General Manager ou Couple pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager ou un couple pour un hôtel Ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sp

Posté le 07 juillet 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 07

Cherche poste de serveur (chef de rang) au pourcentage dans un quartier touristique en face Hotel Lutétia et Bon marché anglais nécessaire 2 jours de repos consécutif (repos mercredi et jeudi) 43h semaine ( 15H-23h ou 11H-23H)

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte recrute en CDI, 2 postes disponible. 43h, 3 coupures 2 continues. Véhicule obligatoire

Posté le 07 juillet 2025