Une nouvelle compétition inter-écoles verra le jour en janvier 2020 à l’occasion de la 4e édition de Food’in Sud (du 26 au 28 janvier à Marseille) : le trophée Noailles du meilleur apprenti pâtissier (célèbre maison de café). Cinq binômes d’apprentis pâtissiers s’affronteront autour de la création d’un gâteau de voyage (création de deux gâteaux : 1 pour la présentation et le second pour le découpage). Le café sera à l’honneur dans la préparation de ce gâteau sans crème et sur la base de six ingrédients. Les apprentis disposeront de 30 min de préparation et 30 min de cuisson.
La pâtisserie sera mise à l'honneur sur Food'in Sud
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris