La Pasteria® : pâtes authentiques et raffinées

Publié le 24 juin 2024 à 10:32

[Communiqué] Avec ses pâtes haut de gamme, La Pasteria® offre aux chefs une solution sans compromis : un aspect artisanal du produit, une haute qualité et une chaîne d’approvisionnement réfléchie et contrôlée. La pâte extrudée, d’un jaune chaud, typique des produits premium La Pasteria® est composée uniquement de semoule de blé dur et d’œufs d’élevage en plein air. Généreuses, ces farces surprennent dès la première bouchée. Chaque variété -Rondino ou Gran Raviolo- sublime un produit phare de la gastronomie française : Morilles, Beaufort, Charolais, Gambas et Piment d’Espelette ou encore Ricotta de Bufflone et Epinards…

Tél. : 06 43 76 06 23
claire.cassier@hilcona.com
lapasteria.hilcona.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Demi-Chef de Rang au Shang Palace Rejoignez le Shang Palace, restaurant emblématique du Shangri-La Paris, reconnu pour la finesse de sa cuisine cantonaise et l'excellence de son service. Dans une atmosphère à la fois exigeante et bienveillante, vous prendrez part à une expérience gastronomique

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - STE GEMMES SUR LOIRE

Le Resto du jardin est un endroit chaleureux et engagé qui propose une cuisine bio, locale et de saison. Nos plats mettent à l'honneur les légumes cultivés dans notre jardin et le menu change chaque semaine. Notre équipe soudée travaille dans le respect des produits, du rythme de chacun et de l'ambi

Posté le 09 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025