La nuit reprend ses droits dans Rhône

Rhône

Publié le 02 avril 2012 à 12:28
« C'est positif, la profession a été entendue. Le travail qui a été fait par les professionnels de l'Hôtellerie-Restauration, la CGPME et le Medef, a été reconnu. Le préfet a pris une bonne décision » affirmait Laurent Duc, président de la Fédération Française de l'Hôtellerie, et président de l'Umih 69.  C'est en effet un nouveau rebondissement dans la série d'épisodes autour de la nuit lyonnaise. Et un dénouement positif grâce à l'arrêté pris par le Préfet Jean-François Carenco qui permet la mise en place d'horaires spécifiques pour la ville de Lyon, permettant à la ville de conserver son dynamisme, et aux professionnels de poursuivre leur activité économique. L'Association Sauvez la Nuit, et l'Umih s'associaient pour saluer cette décision juste et clairvoyante du préfet pour la sauvegarde de l'emploi et l'attractivité de la ville, et parallèlement enjoignaient les professionnels de respecter ces horaires afin que la confiance qui leur a été accordée ne soit pas remise en question.

Publié par Sophie SENTY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024