La nuit reprend ses droits dans Rhône

Rhône

Publié le 02 avril 2012 à 12:28
« C'est positif, la profession a été entendue. Le travail qui a été fait par les professionnels de l'Hôtellerie-Restauration, la CGPME et le Medef, a été reconnu. Le préfet a pris une bonne décision » affirmait Laurent Duc, président de la Fédération Française de l'Hôtellerie, et président de l'Umih 69.  C'est en effet un nouveau rebondissement dans la série d'épisodes autour de la nuit lyonnaise. Et un dénouement positif grâce à l'arrêté pris par le Préfet Jean-François Carenco qui permet la mise en place d'horaires spécifiques pour la ville de Lyon, permettant à la ville de conserver son dynamisme, et aux professionnels de poursuivre leur activité économique. L'Association Sauvez la Nuit, et l'Umih s'associaient pour saluer cette décision juste et clairvoyante du préfet pour la sauvegarde de l'emploi et l'attractivité de la ville, et parallèlement enjoignaient les professionnels de respecter ces horaires afin que la confiance qui leur a été accordée ne soit pas remise en question.

Publié par Sophie SENTY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025