La nouvelle identité des Mas du grand vallon à Mougins

Mougins (06) Quatre ans après son ouverture, l'établissement a fini par trouver sa place dans l'univers azuréen.

Publié le 12 juin 2014 à 11:23
L'hôtel Les Mas du grand vallon est un écrin de verdure niché tout près du village de Mougins (06). Entre l'esprit village et l'atmosphère 'comme chez soi' de ses chambres, cet établissement cherche à se démarquer de toute standardisation. L'objectif affiché est clair : offrir un lieu de villégiature à ses hôtes, tout en bénéficiant d'une proximité immédiate de tous les centres d'attractivité de la Côte d'Azur.

C'est dans le respect de l'identité familiale du lieu que Laurence Lovera, la directrice générale de l'hôtel, a fait le choix de s'affilier à Preferred Hotel Group en janvier dernier. Ce choix devrait également attirer une clientèle d'Amérique du Nord à la recherche d'hôtels ouverts aux familles. L'établissement dispose de 20 chambres supérieures et de 52 suites de deux ou trois chambres, de quoi offrir un accueil adapté à une clientèle en recherche de bien-être et d'indépendance (les chambres des suites ont chacune leur salle de bain). Piscine, golf voisin et prochainement spa ne font qu'ajouter une valeur supplémentaire à cet hôtel empreint de charme et d'authenticité.


Cuisine d'inspiration niçoise

En cuisine, l'offre de restauration a été transformée l'année dernière à l'arrivée du jeune chef niçois Cédric Calzia. La Table du Vallon (anciennement La Bergerie) propose une cuisine bistronomique de produits frais, d'inspiration niçoise et méditerranéenne. Le challenge est d'attirer une clientèle locale. "Nous souhaitons asseoir notre réputation de table gourmande, conviviale et authentique", explique Laurence Lovera qui mise beaucoup sur une communication multicanal.

Pour offrir à son établissement la meilleure visibilité, Laurence Lovera a par ailleurs accepté la présidence du Destination Mougins Club, qui assure la promotion des établissements de luxe de Mougins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025