La nouvelle identité des Mas du grand vallon à Mougins

Mougins (06) Quatre ans après son ouverture, l'établissement a fini par trouver sa place dans l'univers azuréen.

Publié le 12 juin 2014 à 11:23
L'hôtel Les Mas du grand vallon est un écrin de verdure niché tout près du village de Mougins (06). Entre l'esprit village et l'atmosphère 'comme chez soi' de ses chambres, cet établissement cherche à se démarquer de toute standardisation. L'objectif affiché est clair : offrir un lieu de villégiature à ses hôtes, tout en bénéficiant d'une proximité immédiate de tous les centres d'attractivité de la Côte d'Azur.

C'est dans le respect de l'identité familiale du lieu que Laurence Lovera, la directrice générale de l'hôtel, a fait le choix de s'affilier à Preferred Hotel Group en janvier dernier. Ce choix devrait également attirer une clientèle d'Amérique du Nord à la recherche d'hôtels ouverts aux familles. L'établissement dispose de 20 chambres supérieures et de 52 suites de deux ou trois chambres, de quoi offrir un accueil adapté à une clientèle en recherche de bien-être et d'indépendance (les chambres des suites ont chacune leur salle de bain). Piscine, golf voisin et prochainement spa ne font qu'ajouter une valeur supplémentaire à cet hôtel empreint de charme et d'authenticité.


Cuisine d'inspiration niçoise

En cuisine, l'offre de restauration a été transformée l'année dernière à l'arrivée du jeune chef niçois Cédric Calzia. La Table du Vallon (anciennement La Bergerie) propose une cuisine bistronomique de produits frais, d'inspiration niçoise et méditerranéenne. Le challenge est d'attirer une clientèle locale. "Nous souhaitons asseoir notre réputation de table gourmande, conviviale et authentique", explique Laurence Lovera qui mise beaucoup sur une communication multicanal.

Pour offrir à son établissement la meilleure visibilité, Laurence Lovera a par ailleurs accepté la présidence du Destination Mougins Club, qui assure la promotion des établissements de luxe de Mougins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025