La nouvelle gamme Selezione Oro Chef de Barilla FoodService

Publié le 17 mai 2017 à 12:23
Barilla FoodService améliore la recette de sa gamme de pâtes premium Selezione Oro Chef (teneur en protéines plus élevée) pour leur donner une haute tenue en double cuisson et un al dente Barilla garanti. Seulement 40 à 60 secondes suffisent pour remettre les pâtes à bonne température. Le rendement de la gamme de pâtes premium permet aux chefs d'optimiser leurs coûts portion avec 200 g de pâtes cuites pour 100 g de pâtes crues. Les Orecchiette, la Trofie de Ligurie et les Fusilli sont à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

Posté le 08 mai 2025