La Nonnette, de Painsol, remise au goût du jour

Publié le 27 janvier 2017 à 16:56
Gourmandise authentique fabriquée à base de farine et de miel, la recette de la Nonnette est issue du Moyen Âge où les nonnes la fabriquaient en Sologne. Painsol casse les codes et lance la Mini-Nonnette en bouchée de 10 g à consommer en petit plaisir ou idéalement en accompagnement d'une boisson chaude pour une pause gourmande. Son emballage individuel garantit de toujours retrouver les trois textures uniques de la Nonnette : le croustillant du glaçage, le moelleux du gâteau et le fondant du fourrage. Cette qualité de produit a été testée et approuvée par un jury de consommateurs qui a reconnu la Mini-Nonnette Orange Painsol, Saveur de l'Année 2017. Disponible en distributeur de 100 sachets individuels.

Flodor au 03 44 54 19 30


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

vendredi 27 janvier 2017

C'est encore mieux, quand elles sont faites maison....
Une restauratrice et chef de cuisine

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025