La Nonnette, de Painsol, remise au goût du jour

Publié le 27 janvier 2017 à 16:56
Gourmandise authentique fabriquée à base de farine et de miel, la recette de la Nonnette est issue du Moyen Âge où les nonnes la fabriquaient en Sologne. Painsol casse les codes et lance la Mini-Nonnette en bouchée de 10 g à consommer en petit plaisir ou idéalement en accompagnement d'une boisson chaude pour une pause gourmande. Son emballage individuel garantit de toujours retrouver les trois textures uniques de la Nonnette : le croustillant du glaçage, le moelleux du gâteau et le fondant du fourrage. Cette qualité de produit a été testée et approuvée par un jury de consommateurs qui a reconnu la Mini-Nonnette Orange Painsol, Saveur de l'Année 2017. Disponible en distributeur de 100 sachets individuels.

Flodor au 03 44 54 19 30


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

vendredi 27 janvier 2017

C'est encore mieux, quand elles sont faites maison....
Une restauratrice et chef de cuisine

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025