[Communiqué] Inspirée d’une tradition laitière italienne, la fiordilatte, signifiant "fleur de lait", est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques. Elle est issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais et lactée avec une texture fondante et moelleuse. Depuis plus de 100 ans, Galbani Professionale partage la passion du goût avec une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Grâce à cette nouvelle Mozzarella Fiordilatte, Galbani Professionale s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront proposer à leurs invités des recettes variées.
La Mozzarella Fiordillate de Galbani Professionale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,