La Mozzarella Fiordillate de Galbani Professionale

Publié le 14 juin 2022 à 17:28

[Communiqué] Inspirée d’une tradition laitière italienne, la fiordilatte, signifiant "fleur de lait", est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques. Elle est issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais et lactée avec une texture fondante et moelleuse. Depuis plus de 100 ans, Galbani Professionale partage la passion du goût avec une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Grâce à cette nouvelle Mozzarella Fiordilatte, Galbani Professionale s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront proposer à leurs invités des recettes variées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Nous recherchons des Apprentis Commis de cuisine H/F, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein de vrais institutions parisienne ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les tâches qui sont de nature à favoriser la qualité de la mise en place : rangement, nettoy

Posté le 16 juin 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 19

POSTES A POURVOIR POUR HOTEL *** SUP - ECO-RESPONSABLE (Beau Quartier Des Buttes de Chaumont) CHEF(FE) DE RECEPTION EXPERIMENTE(E) Poste avec perspectives d'évolutions Bonne présentation. Sens de rigueur, de Leadership. Capacité d'encadrer une équipe multidisciplinaire dans le but de do

Posté le 16 juin 2025

Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison-Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 600EUR brut x 13 mois. Nombre moyen quotidien de couverts : 500 Taille de l'équipe :

Posté le 16 juin 2025