La moutarde Amora de Dijon en seau de 5 kg

Publié le 06 mars 2018 à 11:35
Unilever Food Solutions a recueilli les attentes des utilisateurs pour repenser ses packs. La majorité de ses produits sont désormais fabriqués en France. C'est ainsi que le seau de 5 kg de moutarde Amora de Dijon accueillera bientôt un couvercle pré-percé dans lequel une pompe pourra être insérée. Une solution ergonomique et pratique, qui permet de remplir facilement les contenants destinés à la salle. Une solution qui garantit aussi une meilleure hygiène et une meilleure conservation du produit. Des squeezes exclusifs pensés pour un format RHF seront également lancés cet été.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – L60


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025