[Communiqué] La Mirabelle de Lorraine, fruit labellisé IGP, se déguste d’août à septembre. Cette année, grâce aux conditions climatiques favorables, la cueillette débutera le 3 août. L’IGP Mirabelles de Lorraine a choisi Jean-François Feuillette, chef pâtissier, comme ambassadeur, pour faire rayonner son fruit à travers toute la France. Le petit fruit juteux est à déguster cru, en tartes, mijoté, rôti et même en confitures pour faire durer le plaisir toute l’année… Les vergers reposent sur un sol argileux qui retient l’eau sous terre et permet aux mirabelliers de puiser l’eau nécessaire. Pour l’occasion, le chef dévoile une tartelette signature : Tartelette Feuillette aux Mirabelles de Lorraine, distribuée dans l’ensemble de ses 50 boulangeries partout en France, du 10 août à fin septembre.
La Mirabelle de Lorraine à l'honneur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,