Le poivre, de son nom latin piper nigrum, est depuis sa découverte l’épice de toutes les convoitises. C’est dans cette recherche de goût que la Maison Thiercelin a travaillé sur un nouvel état du poivre fermenté et ajoute d’autres trésors à sa gamme de produits fermentés : Ail noir, Vadouvan, Citron noir de Valence et Poivre vert frais. Récolté vert, un mois avant sa maturité, c’est après une fermentation de plusieurs semaines en contrôlant humidité et chaleur qu’est obtenu ce produit. Une baie souple qui craque tel un pétale cristallisé, dotée d’une saveur inimitable, à la fois fraîche et suave qui développe sa force tout en laissant place à des notes rondes typiques. Stable, le poivre se conserve plusieurs mois. À passer au moulin ou tout simplement à déposer sur une viande.
La Maison Thiercelin propose une gamme de poivres frais fermentés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons