La Maison Raymond Restauration propose sa sauce Aïoli

Publié le 09 juin 2015 à 13:24
Reconnue pour son savoir-faire depuis 1879, la Maison Raymond propose une offre dédiée à la restauration hors foyer. La marque nîmoise, spécialiste des tartinables, célèbre la cuisine méditerranéenne à travers des créations authentiques. La sauce Aïoli de la Maison Raymond Restauration révèle toutes les saveurs méridionales de la marque. Particulièrement appréciée sur les rives de la Méditerranée, l'Aïoli est une sauce à base d'ail et d'huile d'olive. Elle assaisonne avec brio poissons, fruits de mers, soupes de poissons et viandes grillées, et relève avec délicatesse les saveurs des plats proposés par les restaurateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025